来自 综合 2018-12-05 16:09 的文章

2018改革开放40周年纪念币预约攻略-中国建设银行

  中国人民银行决定自2018年11月16日起陆续发行庆祝改革开放40周年纪念币一套。该套纪念币: 12

  如何预约

  手机银行预约:在预约期内,登录我行手机银行,点击首页中间位置的+,选择网点业务预约-兑换纪念币/钞预约即可。(需下载最新版手机银行客户端)

  微信预约:在预约期内,进入“中国建设银行”微信公众号,回复“纪念币”获取预约兑换纪念币链接。

  网银预约:在预约期内,登录我行个人网银,点击我的账户-网点业务预约-预约兑换纪念币-预约兑换操作即可。

  官方网站预约:在预约期内,登录我行官网选择网点业务预约-兑换纪念币/钞-马上预约操作即可。

  网点预约:在预约期内,前往我行可预约网点办理现场预约。(可预约网点详见各分行官方网站)

  如何兑换

  在兑换期内,您按照约定的时间,持预约系统中登记的第二代居民身份证原件,前往约定的营业网点办理兑换业务。如需帮他人代领纪念币,须持被代领人在预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

  注意事项

  纪念币预约、兑换时使用的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件,每人预约、兑换限额为20枚。

   : 12