来自 综合 2018-12-17 09:47 的文章

裴勇俊婚后首曝光 娇妻朴秀珍演艺经历被挖出

  韩流鼻祖裴勇俊和小13岁女星朴秀珍闪婚,两人婚后甜蜜度蜜月。日前,裴勇俊婚后与娇妻合照首曝光,他和朴秀珍一身休闲在现身夏威夷被拍到。

  凭借《冬日恋歌》风靡全球的裴勇俊,转型幕后多年,靠着精明的生意头脑坐拥上市公司Keyeast;而朴秀珍入行13年,并无代表作,在《花样男子》、《邻家花美男》中都是饰演配角。

  去年,2人在韩国举办婚礼后,年底赴夏威夷共度2人时光。他们在当地Lanikai海边附近租房长住,平常美国奥巴马总统去夏威夷也是住在该地区。

  据报道,该区内的房租每个月至少2万美金(约合人民币13.1万元),裴勇俊目前是以月租方式停留在夏威夷。

  近日,2人婚后的首张合照曝光,朴秀珍窈窕身材依旧,虽日前一度传出她因怀有身孕在当地养胎,看来怀孕一说还有待证明。

裴勇俊朴秀珍

  1992年,七岁时出演了她的第一部电影《小小绿巨人》。

  2001年,被经纪公司STAR WORLD选中,和亚由美、黄静茵、韩艺媛组成了韩国美少女组合SUGAR。

  2002年,随SUGAR组合作为歌手正式出道。

朴秀珍

  2006年,成为《情书》的固定嘉宾,并与ANDY合作担当SBS《人气歌谣》的嘉宾主持。同年,SUGAR组合宣布解散,朴秀珍转签经纪公司SIDUS HQ开始以演员身份活动。

  2007年7月,在《刀手吴秀晶》中出演主角的童年时期。10月,出演电视剧《倒红酒的恶魔》,饰演安天使一角。

  2008年5月,参演MBC特别企划剧《OUR HAPPY ENDING》,与朴相勉上演了相差17年的不伦恋。

  2009年3月,客串出演韩版《花样男子》中的车恩彩。

  朴秀珍历史剧《善德女王》中饰演少女摩耶夫人。

  7月,在SBS周末剧《爱你千万次》中饰演充满虚荣心的新时代媳妇儿吴南晶。

  2010年,在电视剧《我的女友是九尾狐》中饰演新人明星恩惠仁,与李胜基,申敏儿上演三角恋。7月,担任olive电视台综艺节目《tasty road》的主持人。

  2011年1月,担任OLIVE综艺节目《it city》主持人。4月,出版图书《beauty therapie》。7月,主演KBS2独幕剧《丘比特工厂》,饰演思韵,并首次演唱剧中OST。11月,在电视剧《小伙的蔬菜店》中饰演郑单菲一角。

朴秀珍